domingo, 25 de mayo de 2008

Orgullo friki me descojono!!!

Ayer nos presentamos en el Círculo de bellas artes en la fiesta del orgullo friki . BUENÍSIMO!!!!
Estaba toda la sala llena de piretas entrañables disfrazados de todo tipo de personajes paranóicos.
Yo hice un intento de disfraz pero me fui quitando piezas porque hacía un calor de cojones.

Uno de los momentos estelares de la noche fue cuando se me acercó una tronca, abrió un sobre de cartón y me planto sin ton ni son un tanga rojo de las supernenas en la cabeza, para posteriormete fotografiarme. (El tanga se lo quedó mi colega Rolfi puesto en el cuello durante toda la velada)


Estos de la foto son los CALIPO-A y el teclas del fondo (que no se le ve en ninguna de las fotos que hice) es colega, esta es las razón por la que fui a este evento, el cual pienso repetir porque me lo pasé teta con los frikis.

·Claramente foto en el escenario:
Lo malo es que por cada copa nos clavaron 8 pavitos y encima daban pepsi... aaaggggggg.

Conclusión: Los frikis se lo montan de puta madre.

martes, 6 de mayo de 2008

ALCOHOLISMOS....

Presento aki las imágenes de mis dos primeras creaciones alcoholicas:

Licor de hidromiel.(Energético, reconstituyente con propiedades emolientes, febrífugas, sedantes, diuréticas y antianémicas).

Licor de fresas.(Astringente y depurativo)

Me siento taaaan orgullosa de la adquisición que hice al comprarme el libro: Licores de hiervas y aguardientes medicinales. Ed: Susaeta (solo por 4.50 euros)....

Comparto mis recetas con todo aquel que se sienta un alquimistaetílico como yo:

Licor de hidromiel:

- 350g de alcohol 95º(etílico, no de quemar) Aunque yo lo hice con orujo.

-1litro de agua destilada.

-400 g. de miel.

-2 g. de corteza de canela (un palo puse yo).

-0.5 g de clavo (De esto pasé porque no me mola y puse otro palo pero de vainilla)

- La piel de un limón. Solo lo amarillo sin blanco!!!!

1) Macerar el alcohol en un frasco bien cerrado con la canela, la vainilla, la piel de limón durante 10 días. 2) Colarlo. 3) Mezclar el agua y la miel y poner a hervir hasta reducir a la mitad del volumen. 4) Dejar que se entibie y mezclarlo con el alcohol de las cositas maceradas. 5) Cuando se haya enfriado embotellar.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Licor de fresas:

1 litro de orujo (yo he puesto medio)

- Un kilo de fresas (yo solo tenía siete).

- Un palito de canela.

- 3g. de clavos. (yo solo he puesto uno porque no me molan).

- 1 litro de agua destilada. (yo he pesto medio).

-1.5 kg de azucar.(Yo he puesto dos vasos y un poquito).

NOTA MENTAL: Las cantidaes (que me han salido a mi de los cojones) dan para un litro de licor de fresas.

1) Hacer un jarabe con el agua y el azucar hirviendo, hasta que se disuelva 2) Hecharlo sobre las fresas HIRVIENDO sobre un cuenco de barro. (No de cristal que estalla) 3) colarlo y añadir el orujo, la canela y el clavo dejandolo macerar en un recipiente cerrado. (yo también he dejado macerar las fresas) durante 4 ó 5 días 4) colarlo de nuevo. Y chim pom!!!

Bueno ya me contareís, los míos están que te cagas.......jejeje y ya sabemos todos lo que tienen de medicinal.....