lunes, 27 de septiembre de 2010

BICA


BICA-BIZCOCHO.

2 HUEVOS!
UN VASO DE MILK TEMPLADA, (BUENO REALMENTE ES NATA PERO YO NO TENÍA)
2 VASOS DE AZUCAR
MEDIO VASO DE MANTEQUILLA DERRETIDA EN EL MICRO!!!!
3 VASOS DE HARINA.
LEVADURA FRESCA CUADRADITO LEVITAL, MEDIO PRISMA RECTANGULAR.



PROCEDEMOS:
1-Batir el par de huevos a tope y agregar el vaso con mantequllia y el azucar. (yo también le he puesto un "chorrito" de azucar avainillado.
2-Añadir harina.
3-AÑAdiR el vaSo de leche con LA LEVADURA DISUELTA porque la leche ESTABA TEMPLADA!! CLARO.
4-DAR VUELTAS HASTA EL FIN DE LOS DÍAS PARA OBTENER UNA MASA UNIFORME.
5-DEJAR REPOSAR UNA HORITA APROX Y SI ES SOBRE EL RADIADOR CALENTITO MEJOR AÚN, TODO TAPADITO CON UN TRAPO HÚMEDO.
6-FINALMENTE YO LO HE METIDO EN EL HORNO EN UN MOLDE DE PLÁSTICO ANTIADHERENTE QUE NUNCA SE PEGA NADA!!! ES EL MEJOR!! de los que no son rígidos. TIEMPO ESTIMADO DE 20-25 MIN.
SIEMPRE OTEAR PARA QUE NO SE QUEME.

TU CASA HUELE A GLORIA!!! DEJAR REPOSAR Y COMER.

2 comentarios:

UNA CERVEZA dijo...

Seguro que te supo a gloria.
Tomo nota de la receta para hacerla el día menos pensado.
Saludos

chapadelamahou dijo...

Me salió guapo, comestible y esponjoso. Jjajajaja